咬甲廣告3.jpg

咬甲矯正經常接到諮詢的電話或訊息,有些在她店做過,改善有限,或是用過各種方式看醫生之類,還是徬徨無助。
這邊列出最常被問到的問題,一次做完整解答,希望能解決你們的疑惑!

常被問到的問題
TOP1:咬甲矯正做一次是多少錢呢?要多久?

議還是要來現場與老師諮詢與評估,因為每個人咬甲的嚴重程度不一,對應的矯正方式與產品不盡相同,可能單次3-5百到幾千都有,諮詢不用錢,歡迎預約來跟我們聊天哦~~~我們也很樂意給大家觀念建議。

矯正過程是連續的,不是"做一次"就可以完整解決,更重要的是指甲矯正觀念的建立,手指甲完全不破壞,整個長新的指甲片出來,速度因人而異,也大約需要三個月
加上啃咬或撕指甲的習慣,需要一陣子才能從記憶中抹去~~~
所以給指甲一點時間吧!

TOP2:用甚麼方式進行?

以常見的例子來說,撕啃咬指甲習慣的人,會造成指甲兩側硬皮與甲上皮過度生長,所以首先需要做的是指緣護理,平整外觀也可減少撕啃咬硬皮的衝動,也會減少細菌在不平整處孳生的機會

咬甲處理前

稍微嚴重一點的,必須搭配我們的複合式凝膠,使用不同硬度稠度,一共5種凝膠來製作,達成水晶指甲般的硬度,又有如原生指甲般的彈性厚度,可以保護受傷的指甲再度受啃咬,因為使用的是樹脂質地的凝膠(不含酸),不會腐蝕原本脆弱的指甲,也可保護避免啃咬。

在等待甲床黏合的過程,適當地使用咬甲專用的護理產品,可以增加指甲生長速度與新生指甲硬度
在製作時也會一併討論。
 

咬甲處理後1

TOP3:保證可以矯正成功嗎?

配合指甲生長的週期,回復健康的狀態,製作一個週期,我們的成功案例是幾乎100%
原則上,單次就可以看到效果,但是要完整的包括習慣改變,以及指甲長完整,甘硬皮重建都需要一個週期。也有製作單次就矯正的很完整的案例,在先找出自己的壓力來源狀態下,邊配合指甲矯正,養成正確的指甲護理習慣,能越快回復健康的指甲~
相對的也有已經成功,三年後又因為不同壓力源產生,再次咬甲,這時候能越快處理,越容易單次就矯正好。

咬甲處理後2

TOP4:可以做一般的彩繪嗎?

其實撕啃咬甲不單單只是覆蓋上凝膠這麼簡單,視覺上指甲與肌膚外觀不完整,生理上會導致甲下皮(粉紅色)萎縮,兩側硬皮增生,指緣乾燥粗糙,若長期忽視一旦有傷口,更可能合併細菌感染,指甲變形,喪失保護指肉的功能。
初期若有傷口,仍建議先不要製作彩繪,以免無法觀察傷口以及指甲的變化。
等到矯正已經使指甲黏合正常,甲下皮完整,指緣平滑無傷口,沒有感染的風險再製作彩繪哦~

以上問題,若還有其他常見問題,我們也會一併再這邊更新提供給大家參考。

我們的身體非常的奧妙,為了保護我們,發展出這麼多奇妙的機制
所以希望大家都好好的愛護自己,珍惜身體的每一吋.擁有健康美麗的身體哦~

文章標籤
創作者介紹

拉芙里美的複合沙龍-台南高雄

拉芙里 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()