漂亮的佩30幾年來都不斷啃咬撕裂指甲

在這30幾年不斷的重複一些民俗方法來矯正咬甲狀況,可惜最後都走向失敗,直到走進拉芙裡坐下沙發椅的那刻開始,最終才成功!

咬甲記錄從1061023日到10719日結束.(三次凝膠)

總結:咬甲處理課程會依照不同狀況處理,而不是單一模式下去,就像是看發燒會依照不同地方發炎開處方簽,拉芙里就是這樣!

不只單純指甲的處理,肌膚指甲包含形狀弧度,整體健康的改善才是我們與其他店家不同的地方,利用3-4種不同質地的膠體,混搭養護甲專用系列產品,以及問題皮膚的觀念,擺脫咬甲一次就成功!

延伸閱讀: 想知道矯正咬指甲的四大問題在這裡!

 

『處理前跟完成後對照!』

處理前後落差超級大!  根本不是同一個人的手阿!!(驚訝

第一次咬甲處理前左.jpg第六次咬甲處理後左.jpg

 

 

咬甲處理日記1061023日第一次】

【第一次處理前】咬甲的狀況伴隨甲上皮角質和兩側硬皮生長不規則,雙手指緣處佈滿隱形傷口,有傷口的狀況容易導致細菌感染引發指甲生長不健康。

第一次咬甲矯正處理前右.jpg第一次咬甲處理前左.jpg

 

 

【第一次處理完】

利用精油浴軟化甲上硬皮,鋼推搭配多隻磨頭(石英/鑽石/)調整甲上皮角質.利用精油介質使肌膚修磨後不再生長過多,細緻處理指緣硬皮再利用3-4種特調膠養護甲面讓指甲能在保護的環境下健康生長。

第一次咬甲矯正處理後2右.jpg第一次咬甲矯正處理後左.jpg

 

 

咬甲處理日記1061031日第二次】

【第二次肌膚處理前】佩其實很配合,中間沒有再破壞,使用產品也讓甲上皮與兩側硬皮生長變慢,甲面往前黏合,粉色甲床慢慢變多.凝膠往前卻沒有白色游離緣,就是甲面黏合最好的證明!

第二次咬甲保養處理前.jpg

第二次咬甲保養處理前3.jpg

 

 

 

【第二次肌膚處理後】為了改變指甲生長週期,避免因此再次撕裂啃咬,所以在中間安排一次肌膚改善,處理硬皮也避免傷口導致的感染問題

 

第二次咬甲保養處理後.jpg第二次咬甲保養處理後大拇指.jpg

 

 

咬甲處理日記 【106年11月13日第三次】

【第三次處理前】甲床已經往前黏合,甘皮生長仍然偏多,但已趨緩

 

 

第三次咬甲矯正處理前.jpg

【第三次處理中】放鞭炮! 甲床往前黏合,指甲弧度也漂亮的延伸,兩側硬皮與甲上皮生長趨緩.

 

第三次咬甲矯正處理卸除.jpg第三次咬甲矯正處理前大拇指.jpg

【第三次處理後】調整膠體使用:3周後發現第一次使用的特調膠體,佩還是會忍不住摳掉導致甲面受損,於是這次特調膠中改變膠體,再次嘗試抓著度

靠近指緣端一樣薄順接著真甲面,不會因為往前長導致有異物感可摳咬。

第三次咬甲矯正處理後大拇指.jpg第三次咬甲矯正處理後.jpg

 

 

咬甲處理日記1061127日第四次】

【第四次 一周肌膚處理前】咬甲矯正單單不是甲面的處理,魔鬼藏在細節裡.改善速度非常快,但我們還是安排一次肌膚改善

 

兩周後第四次咬甲矯正處理前.jpg

【第四次 一周肌膚處理後】客人大多是因為兩側硬皮才引發撕摳咬甲,利用產品以及日式修磨手法,更有效的改善兩側硬皮與甲上皮過度生長狀況。

第四次咬甲皮膚處理後.jpg

 

 

 

咬甲處理日記1061211日第五次】

【第五次處理前】第五次處理前已經接近佩想要的狀態.甲面已經是原有的兩倍,C弧度讓指甲修長,指緣也乾淨平順

第五次咬甲矯正處理前.jpg

【第五次處理後】

處理後的指甲好像更修長了!

每個客人想要的完美狀態不同,我們的凝膠不會導致指甲壞掉,越做可以修正到越完美.

30幾年不斷的撕咬指甲導致甲床受損,後端生長指甲紋路不規則且易斷.後面兩次老師利用較流動膠體,先將指甲面補順,再使用硬度膠體增強指甲硬度保護,避免好不容易生長出來的指甲又斷裂或分層。

第五次咬甲矯正處理後.jpg第五次咬甲矯正處理後兩手.jpg

 

 

 

 

 

咬甲處理日記10719日第六次】

【第六次處理前】每次都很正面的進步,佩很配合規律的處理及居家保養,甲床每次來都更美,指緣更柔順了!

第六次咬甲處理前右.jpg第六次咬甲處理前左.jpg

【第六次處理後】確認甲床黏合度與指甲狀況,在膠體上也更改回薄透有韌度的膠體,讓佩習慣後續真甲的強度

回顧第一次碰面,這根本不是同一雙手!不過不只是這樣~佩接下來還要矯正指甲弧度,讓雙手的指甲變得更加美麗更健康。讓我們靜待後續的追蹤報導

 

第六次咬甲處理後右.jpg第六次咬甲處理後左.jpg

 

 

 

 

沙龍的處理和居家的照顧都是矯正過程當中非常重要的一環,還在猶豫自己的雙手咬甲狀況該怎麼辦嗎?來電諮詢吧!讓美甲老師幫您細緻分析狀況安排課程。

延伸閱讀:為什麼美甲不美? 凝膠指甲反而傷指甲?

延伸閱讀: 指甲也要透亮偽素顏裸妝! 受損嚴重斷裂軟薄指甲的救星~

 

鳳山拉芙里07-777-6248 高雄市鳳山區青年路二段324

台南拉芙里06-221-3716 台南市中西區衛民街65之一號

 

文章標籤
創作者介紹

拉芙里美的複合沙龍-台南高雄

拉芙里 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()