公告版位
鳳山店:高雄市鳳山區青年路二段324號/TEL:07-7776248 台南店:台南市中西區衛民街65-1號(火車站附近)/TEL:06-2213716 臉書專頁:https://www.facebook.com/lafolieks

目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有人是喝空氣就會胖,我們是不出門就曬黑...黑不只黑這麼簡單,伴隨老化斑點...連喜歡曬太陽的歐美人現在都投入抗曬的行列了 ! 
但是怎麼抗曬驅黑最有效? 來看看我們整理的資料吧~
 

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台式時尚何時發光 ? 前幾天小邊看到一則新聞 " 台灣人不論是上班或出門都不太打扮,化妝比例很低,衣著時尚感也很低。 心裡非常不服氣! 我們客人一個比一個美啊 ! 只能默默用打折活動來支持這些街頭最美的風景~
: : 夏感輕盈方案 : :
想試試輕盈舒適的流行指彩、自然美睫,和超有感的瑞士活細胞手部保養嗎?  現在不用擔心預算,一次給您全方位的滿足,通通限定體驗價79折,裡子面子都照顧到!

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論