公告版位
鳳山店:高雄市鳳山區青年路二段324號/TEL:07-7776248 台南店:台南市中西區衛民街65-1號(火車站附近)/TEL:06-2213716 臉書專頁:https://www.facebook.com/lafolieks

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即使連日來總是陰雨連綿,也不能遮蓋春天來了的事實,連彩妝都跟著換季了,指甲當然也要擦上美美的春夏色系~
今年最in的春夏新色絕對就屬Pantone 2016的代表色─寧靜藍與玫瑰石英粉,兩色以千軍萬馬之姿(?)席捲了整個流行服裝與彩妝界,而它們最大的共通點就是都擁有令少女怦然心動的粉嫩色調,女孩們最愛的指彩當然也不能缺席這場盛事囉!妞編輯就此分析了今年指彩的幾個重要趨勢~

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.不管你帶過多少戒指,你一錠沒帶過這樣子的!這些戒指到底哪裡特別呢?真的厲害的地方是每一個戒指裡都有一個小世界喔!

1  

2.這是由加拿大的珠寶設計公司Secret Wood所設計的喔! 他們所做的戒指都是獨一無二的,不可能找到一模一樣的喔!

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這樣帶手鍊好聰明方便!

 

 

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論