公告版位
鳳山店:高雄市鳳山區青年路二段324號/TEL:07-7776248 台南店:台南市中西區衛民街65-1號(火車站附近)/TEL:06-2213716 臉書專頁:https://www.facebook.com/lafolieks

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每到新的一年將至之際,色彩權威機構Pantone都會宣布接下來一年的代表色,不過今年他們卻首次面臨了「左右為難」的情況:在玫瑰晶(Rose Quartz)和看起來接近babyblue的寧靜藍( Serenity)間猶豫不決,於是他們就決定讓這兩個色成為2016年的代表色! 

據該網站分析,玫瑰晶和寧靜藍這兩個色調搭在一起不僅和諧,而且其溫暖的色調更有平衡、紓壓的效果。現在,就讓妞編輯為你找出幾個符合這些顏色的單品,教大家如何應戰2016的到來! 

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_3842(拷貝)

IMG_3823(拷貝)

IMG_3860(拷貝)

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

指甲油,有一種令人想要通通打包帶走的魔力!而身為黃種人的我們,挑選指甲油時最在意的就是「顯白」!大家都知道,「紅色」是指甲油中最顯白色選,然而眾多紅色指甲油中,哪款紅最能表現白皙膚色?iStyle邀請指甲油品牌O.P.I美甲教育總監蘇美伊(SuSu)分享,秋冬最夯的紅、藍、灰、裸等四大熱門色,怎麼挑最顯白?

重點 1:冷色調比暖色調顯白

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論