公告版位
鳳山店:高雄市鳳山區青年路二段324號/TEL:07-7776248 台南店:台南市中西區衛民街65-1號(火車站附近)/TEL:06-2213716 臉書專頁:https://www.facebook.com/lafolieks

有時候我們卸完甲時會遇到這樣的狀況,發現甲面綠綠的😱,大部分可能是感染綠膿桿菌發霉了,為什麼會有這種狀況呢?
主要與美甲的前置處理、製作過程與客人的指甲保養維持有關:
1.如果店家前置處理使用沒消毒過的器具,客人間可能會有會相互感染的風險,

拉芙里 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一個原因,讓我們推出買一送一的課程(蜜蠟或敷膜擇一,使用期限到2017/4/30)。也希望親愛的妳們看一看下面我們為大家整理的皮膚觀念。

皮膚是人體最大器官,但也是容易被忽略的一環! 在冬天因為濕度的關係,皮膚特別容易乾裂,足底甚至會裂到疼痛流血隨著年紀增加,皮膚彈性會降低,如果不善加保養,狀況會更快來報到...

即使像糖尿病引起的皮膚問題,都能因為選擇適當的保養品及適當的保養而得到改善。當然問題皮膚牽涉範圍廣,一定要和醫生配合治療哦 !

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fb_48

新的一年即將到來,過年最需要的好手氣,就讓ELLE為你準備「好運旺旺來」的美甲造型,專訪星座魔女鄭嘉琳老師為我們提醒2017年各星座運勢,並請來專為明星名媛設計造型的隱舍美甲師Becca,打造各星座幸運色+幸運石美甲,過年做這一組,期許你的手氣超旺!
1_1266

pi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()